О нас

Наша компания представляет собой крупный производственный биотехнологический кластер, занимающий лидирующие позиции на рынке натуральных продуктов. Более двадцати лет мы создаем широкий спектр продукции, включающий биологически активные комплексы, специальные товары, предназначенные для функционального питания, и космецевтические препараты.
Наши лаборатории постоянно трудятся над совершенствованием формул, применяют инновационные решения для создания действительно эффективных средств. yes
icon

100%

Довольных
клиентов

icon

+30

торговых марок
продукции

icon

+20

лет эффективного
предпринимательства

image

Компания Артлайф

Компания – постоянный организатор и участник международных, национальных, межрегиональных научно-практических конференций. Целью этих мероприятий является изучение и обсуждение новейших разработок в сфере БАД и результатов их применения профильными специалистами (учеными, врачами, технологами и т.д.).
Наших сотрудников консультируют профессора, кандидаты медицинских наук, специалисты в области диетического питания, ведущие фармацевты, биохимики, микробиологи. Благодаря такой серьезной подготовке кадров, наши консультанты могут оказать квалифицированную помощь каждому клиенту, помочь подобрать продукцию, которая будет эффективна в конкретном случае.

Производство стандарты качества

На сегодняшний день наша компания представляет собой крупный холдинг, состоящий из предприятий, обеспечивающих бесперебойное производство высококачественной продукции. Это уникальное наукоемкое производство полного цикла, включающее выращивание сырья, фитоэкстракцию и выпуск препаратов.
Бренд аккредитован в нескольких международных системах стандарта качества. На базе предприятия функционируют высокотехнологические производственно-экспериментальные и контролирующие лаборатории. Организованная работа и многоступенчатая система проверки всех этапов производственного процесса способствуют изготовлению высококачественного продукта.

ISO 9001:2008; ISO 2200:2005, стандарт GMP ; НАССР; Халяль; GMP для производителей БАД и фармацевтических предприятий

farmer
farmer
farmer
farmer

Чистые зоны

Часть производственных помещений представляют собой «чистые зоны». Это стерильные помещения с особым устройством и строгими требованиями к работающему персоналу. Специальные кондиционеры обеспечивают очистку воздуха, поддерживают определенную температуру и влажность. Этот процесс контролируется уникальными электронными датчиками. Чистота воздуха является основополагающим условием производства, исключающим попадание в продукты патогенных микроорганизмов, вредных веществ и примесей. Контролируют чистоту оптические счетчики, которые измеряют концентрацию аэрозольных частиц в воздушной среде.
Каждая чистая зона имеет два шлюза. Через один внутрь доставляется сырье, полуфабрикаты и оборудование. Другой – служит пропускником для персонала. В этих помещениях работают исключительно высококвалифицированные специалисты с особым допуском.
farmer
farmer
farmer
farmer

Умные таблетки

Принцип работы обычных таблеток довольно прост – они обеспечивают доставку в организм определенных веществ. Наши интегральные БАД способны контролировать взаимодействие активных веществ с организмом человека, таким образом, управляя процессом оздоровления.
Чтобы интегральные биокомплексы обладали необходимыми качествами, при их изготовлении используются инновационные технологии:

Сырьевая база

Огромный ассортимент продукции диктует необходимость привлечения сырьевых ресурсов со всей планеты. В производстве используется около 10 тысяч различных компонентов. Наше особое преимущество – это близость производства к Горному Алтаю, где произрастает и выращивается на специальных плантациях множество уникальных лекарственных растений. Так же мы получаем сырье от надежных поставщиков Западной и Восточной Сибири, Дальнего Востока, района озера Байкал, Южной и Северной Америки, Казахстана, стран Юго-восточной и Средней Азии, Австралии и т.д.
Для изготовления синтетических ингредиентов, доля которых в продукции минимальна, используются исключительно безопасные, высококачественные вещества от поверенных производителей.
К сырью предъявляются самые строгие требования. Его проверка осуществляется физико-химической и микробиологической лабораториями, которые входят в отдел контроля качества предприятия. Результат проверки напрямую зависит от высококлассного оборудования и квалификации сотрудников. У нас есть и то и другое.

Технологический процесс

Огромный ассортимент продукции диктует необходимость привлечения сырьевых ресурсов со всей планеты. В производстве используется около 10 тысяч различных компонентов. Наше особое преимущество – это близость производства к Горному Алтаю, где произрастает и выращивается на специальных плантациях множество уникальных лекарственных растений. Так же мы получаем сырье от надежных поставщиков Западной и Восточной Сибири, Дальнего Востока, района озера Байкал, Южной и Северной Америки, Казахстана, стран Юго-восточной и Средней Азии, Австралии и т.д.

Биологически активные комплексы

Действие наших биоактивных комплексов направлено на оптимизацию питания и укрепление здоровья. Препараты в основном предназначены для восполнения дефицита необходимых веществ, укрепления иммунитета, нормализации обменных процессов и т.д.
В линейку входят: гепатопротекторы, препараты для детоксикации и очистки организма, противовирусные, противопаразитарные, хондопротекторы, фитобиотики, средства для похудения, антиоксиданты и многое другое.
Биокомплексы Арт Лайф применяются для профилактики и комплексного лечения заболеваний сердца, сосудов, иммунной, мочевыделительной, эндокринной, нервной и пищеварительной систем, опорно-двигательного аппарата и т.д.

Функциональное питание

Мы предлагаем продукты для сбалансированного рациона питания. В их состав добавлены природные активные компоненты (биофлавониды, аминокислоты, молочнокислые бактерии, витамины и т.д.), призванные обеспечить правильное функционирование организма.

Важно! Системное употребление наших продуктов способствует укреплению здоровья и значительно снижает риск возникновения различных заболеваний, связанных с неправильным питанием.

Линейка товаров представлена первыми и вторыми блюдами быстрого приготовления, напитками (кисель, какао, кофе, чай и т.д.), молочными конфетами и желе.

Космецевтика

В состав косметических средств от Арт Лайф входят высокоэффективные природные компоненты (растительные экстракты, полипренолы, аминокислоты и т.д.), которые деликатно ухаживают за кожей и волосами, надолго сохраняя их молодость и естественную красоту.

Важно! Наша косметика представлена несколькими линейками по уходу за кожей (для тела, лица, проблемной, зрелой), специально разработанной серией для мужчин, средствами для кожи рук и ног, а так же космецевтическими средствами с уникальными антибактериальными свойствами.